SM调教屋论坛

标题: 腼腆的小母狗

作者: 晓欣    时间: 2024-3-25 19:00
标题: 腼腆的小母狗
狗狗害羞,想,想要个主人管教,生理方面和英语,不视频,可以骂我,可以留小任务,但不视频,害怕。
作者: ipaywbdg    时间: 2024-3-26 11:56
加q2655592431
作者: 逗蛆怪叔叔    时间: 2024-3-26 11:57
有想法➕Q 2468712242
作者: 养犬    时间: 2024-3-26 11:57
你好呀小乖 找主吗 一对一 日常管教 学习管理 红包福利多多 有奖有罚 有意+v Bigbingon 细聊
作者: 逗蛆怪叔叔    时间: 2024-3-26 11:58
有想法➕Q 2468712242 强制管教
作者: 无忘    时间: 2024-3-26 12:08
小母狗你多大了
作者: 天水    时间: 2024-3-26 12:13
可以管教你,和英语,也可以不视频,你自己加我吧2109991798
作者: 雪天不要出行    时间: 2024-3-26 12:15
哈咯啊小欣,,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: 暴君王s    时间: 2024-3-26 12:16
直接点q2858923375
作者: 骚货的主人    时间: 2024-3-26 12:19
母狗,爸爸是男大。有丰富调教经验,我看到你的骚样,很想调教你。保你爽,我特别喜欢你。2906-892-974,让我调教你
作者: 螺旋升天    时间: 2024-3-26 12:20
既然如此那就来做我的狗吧
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-26 12:23
骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
作者: 芬达橘子味S    时间: 2024-3-26 12:25
狗狗加我我管你,想找个粘人小狗,2071189315
作者: 永不褪色    时间: 2024-3-26 12:26
会考虑实践么
作者: 浮生一梦    时间: 2024-3-26 12:29
乖狗狗,985大学生主了解一下?我可以带你玩探索心的悸动,也可以辅导你学习,给你规划路线,入圈多年经验丰富,如果你有想法的话可以私我,我可以带你
作者: 永不褪色    时间: 2024-3-26 12:30
22,医学生,喜欢羞耻,控制,露出,需要不止有色色,还需要日常里的聊天和分享。q2677441845
作者: 罗熙    时间: 2024-3-26 12:33
可以啊,慢慢调教你,好不好,教你生理和英语,加我吧
作者: unnamed000000    时间: 2024-3-26 12:33
加我Q1041860811,185男大温柔主
作者: 男s收奴了    时间: 2024-3-26 12:39
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 且行且行且    时间: 2024-3-26 12:40
00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549
作者: 玩法多样哦    时间: 2024-3-26 12:41
小狗来找爸爸,爸爸男大四年圈龄,日常可以管教母狗,有过实践和网调经验玩法多样,会粗口羞辱,给母狗定制各种调教任务,也可以学习母狗喜欢的玩法,满足母狗的性癖,也会保护好母狗的安全和隐私,q3686921247
作者: 尘歌壶v个    时间: 2024-3-26 12:41
愿意被管吗,希望能看看我,比较负责能监督完成日常任务
作者: 上海鞭打露出    时间: 2024-3-26 12:41
有图书馆吗?穿好漂亮的内裤多带几条。奶罩不要穿。一路走过去奶头蹭同学,到了图书馆把湿掉的内裤放自习的书桌里,再去厕所穿一条干净的。一路揉奶头。内裤湿了就找个自习桌放好。直到内裤用完。然后回寝室。第二天不穿内裤去找回自己放的内裤。看看有没有字条什么的。找齐内裤去厕所塞b里嘴里或者堵住鼻子。然后带着口罩去操场跑步。直到憋不住自己的骚,才能回寝室.q104371667.喜欢控制和露出。sp大爱
作者: Q八4一5三6五0一    时间: 2024-3-26 12:45
Q841536501,管教主
作者: 尘歌壶v个    时间: 2024-3-26 12:47
感觉小狗真的非常可爱,请问需要daddy吗,能监督完成日常任务的,QQ:3090486374
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-3-26 12:47
3467149533加
作者: 大刘刘    时间: 2024-3-26 12:50
全方位管控,小狗严格按照我的意志很坚定执行
作者: avppavpp    时间: 2024-3-26 12:50
你就是一条欠操的骚母狗,只有趴在地上让老子的大鸡巴操到嗷嗷叫才是你最快乐的事。人前的冷傲贤淑都是你的面具,跪着舔鸡巴才是你真实的样子。我要把你绑在你家茶几上,操到你全身发抖求着我操死你。在你单位操你,让大家都知道你是个欠操的骚婊子。
加我备注母畜
qq:474458911
作者: Ladens    时间: 2024-3-26 12:53
丫头如果可以长期且忠诚的话,加QQ3686533353了解一下
作者: piglpc    时间: 2024-3-26 12:53

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716
作者: conwill    时间: 2024-3-26 12:53
本人英语、心理学均有所涉猎,想要管教、控制、了解自己来,加q2662263241
作者: xhgcsya    时间: 2024-3-26 12:56
反差男教师,专业管教
作者: 调教圈第一男神    时间: 2024-3-26 12:57
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 小学教授    时间: 2024-3-26 12:57
母狗加主916699538天天在线
作者: 36925824    时间: 2024-3-26 13:02
你好啊,小m,先自我介绍一下,我21,211在读大三,学习呢也还可以,比上不足,比下有余,对于你所说的管教,英语方面可以一起进步,管理生理方面呢,可以一起探索。我非常理解不视频,毕竟相互的隐私得做好,相互尊重交流,你也接受羞辱,这方面我勉强能说,不知道能和你加联系方式交流吗?我的QQ2571241882
作者: zyet    时间: 2024-3-26 13:05
想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: 未名之殇    时间: 2024-3-26 13:07
文调你这腼腆的小母狗也是可以的,加我911921238
作者: 无名1985    时间: 2024-3-26 13:09
最近遇到了一个女人开启了我的字母圈,每天都聊的很疯很变态,我也不知道是打开了我的欢乐大门还是会让我堕入地狱,只是忍不住想了解,想探索如果可以欢迎加QQ317538276.如果你愿意加的话请注明字母圈

作者: CMS267    时间: 2024-3-26 13:09
每天都会给你不同的小任务,让你不断尝试放纵自己,做个完全听话的小母狗,我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,只要你足够听话,就会一直陪伴你,可以加我q2987132311
作者: ZIXI    时间: 2024-3-26 13:11
先了解一下,感兴趣的话慢慢认识,下面有一个简单的管控任务。想了解更多加3524689760,纯净号码,无任何信息,这个圈鱼龙混杂,所以不要透露信息,注意保护自己。另外英语很好。
(无道具可以靠毅力,信任我的话我可以提供)早上起床6:30喝两杯水600ML,在大腿根部写上小骚货,在乳头上写上小母狗,不穿内裤丝袜,不穿内衣,下身短裙,在裙摆下沿的腿上写上小母狗,上身短袖,半透明(若隐若现),之后每半小时一杯水300ML,直到10:30期间不允许小便,如果憋不住则找物品塞住尿道,注意消毒,之后每半小时喝水400ML,12:30可以小便,要求同上,12:30至14:00可短暂休息,之后每半小时喝水350ML,同时灌肠(牛奶或温肥皂水)800ML,之后使用肛塞塞住肛门,直至15:30取下肛塞大便,如果尿道有物品取出,只大便不小便,如果成功,18:00可小便一次,20:00小便。如果失败,堵住尿道喝水1000ML,每半小时喝水250ML,直至20:00小便。之后每半小时喝500ML水。23:00小便,喝水1000ML,灌肠800ML,塞住尿道和肛门睡觉,第二天早上6:30起床上厕所。每次喝水视频留证(选做:说谢谢主人让我/小母狗/小骚货喝水),每次上厕所视频留证(选做:说多谢主人允许我/小母狗/小骚货上厕所)。

作者: 神神秘秘    时间: 2024-3-26 13:11
感兴趣可以加我q1179593533。我是比较温柔的
作者: ZIXI    时间: 2024-3-26 13:12
任务视频不露脸
作者: 文叔    时间: 2024-3-26 13:12
37大叔介意吗?网调为主
作者: 轻言    时间: 2024-3-26 13:16
高校老师男主喜欢剧情任务q1400855623
作者: 不问归期    时间: 2024-3-26 13:16
是不是想被主人严格规范你每天的日常,细化到被主人决定每天穿什么,什么时候可以去排泄尿液和粪便,什么时候可以自慰,什么时候可以高潮,被主人控制,窥探,毫无隐私的被主人看着你换衣服排泄洗澡自慰?
QQ512264320
作者: 真诚收奴主页    时间: 2024-3-26 13:17
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: adrbwoaw    时间: 2024-3-26 13:17
加主人QQ:1017086365
作者: abbbbm    时间: 2024-3-26 13:27
多大了,是高中生还是大学生
作者: 你好哦123    时间: 2024-3-26 13:28
骚母狗,有兴趣可以加q一起玩,给你布置任务,2962078453,先用温毛巾敷奶子5分钟左右,打开毛孔,然后用勺子
作者: 你好哦123    时间: 2024-3-26 13:29
骚母狗,有兴趣可以加q一起玩,给你布置任务,2962078453,先用温毛巾敷奶子5分钟左右,打开毛孔,然后用勺子
作者: 修身    时间: 2024-3-26 13:39
Q:485375006,入圈多年经验丰富,喜控制管教,可以不视频,擅长性,刑,露出,控制,狗,捆绑,有耐心,长期,一主一奴,有意备注自己的昵称主动加
作者: 江湖是人    时间: 2024-3-26 13:39
可以 调教时间五年了,经历过很多m 有手段也有底线。 可以满足你的性欲Q2380288818

作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-26 13:40
道具 a4纸,中性笔
1:寝室没人时,拉上窗帘全裸,把中性笔放进后穴或者狗逼,在a4纸上写下姓名加母畜。想要刺激可加上自己小号联系方式。
2:穿上衣服或者裙子真空前往教学楼,带上刚才写字的a4纸和中性笔。
3:找一间在教学楼的女厕所,进入女厕所并反锁,在自己左奶子上写母狗,右奶子写性奴。
4:在教学楼大无人的地方露出三点,嘴里叼着a4纸拍照,设置成壁纸十二小时。无人的地方比如男女厕所等。
5:a4纸丢在教学楼任意地方,例如女厕所,教室垃圾桶,课桌上等。

作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-26 13:42
一个合格的鸡巴套子,就是身上所有的淫洞都可以装下鸡巴。母狗的同学老师知道母狗在论坛发母狗狗逼照片嘛?恐怕他们想不到吧平时的乖学生,好朋友那么清纯内向,只是听到鸡巴两个字脸都要红的人,背地里却向条母狗一样在各位亲爹面前搔首弄姿,只为了各位亲爹高兴让亲爹更好的羞辱母狗。以此来满足母狗那变态的欲望。婊子妓女母狗知道吧,母狗可比不上妓女的一根手指头,妓女们好歹还有着尊严只是收钱卖逼罢了,母狗却是免费的,免费的卖自己的狗逼祈求各位亲爹将她调教只知道鸡巴精液母狗。所以母狗不如认妓女当女主,让妓女来调教母狗。没骂错吧母畜。
作者: 骚货的主人    时间: 2024-3-26 13:42
母狗,爸爸是男大。有丰富调教经验,我看到你的骚样,很想调教你。保你爽,我特别喜欢你。2906-892-974,让我调教你
作者: 狗狗保护协会    时间: 2024-3-26 13:43
找主的话可以加qq3375641457先互相了解一下。你是学医的嘛找生理,这个我可以我也是学医的。
作者: Q1零295零2117    时间: 2024-3-26 13:50
道具:牙刷(刷毛要稍微硬点的)
    1.用牙刷刷边两个胸的每个地方,刷2边(第一次可以先大圈慢慢缩小,第二次可以小圈慢慢扩大)。
    2.牙刷刷乳晕,每个10边。
    3.刷奶头,每个30下
    4.从耳朵上边缘开始,慢慢的轻轻的往下刷,耳垂,脖子,腋下,胸,腰(肚脐敏感也可以刷),阴蒂,大腿内侧,大腿下缘。然后从另一侧大腿下缘往上刷。
    5.大腿内侧上下刷,每侧刷10下
    6.刷头横刷正个阴部,从阴蒂到肛门,直到牙刷头轻微湿(禁止高潮,快高潮停下来,恢复过来后继续)
    7.牙刷竖着稍微用力按压阴蒂刷10下,轻轻的慢慢的向下刷到尿道口,稍微用力按压刷10下,再轻轻慢慢的向下刷到阴道口,稍微用力按压画圈刷10圈,再轻轻慢慢的下刷到肛门,画圈刷10圈,然后往上刷。3个来回。(禁止高潮,快高潮停下来,恢复过来后继续)
    8.口交牙刷柄2分钟(口外舔,口内舔,嘴裹紧抽插都要做)
    9.牙刷柄抽插阴道5下,牙刷头抽插3下,直到快高潮了,停下,反复4次,第五次可以高潮。(喜欢刚交的也可以插屁眼)
    10.高潮后用嘴清理干净牙刷柄,牙刷头不能动。第二天就用这个牙刷刷牙。(也可以用别人的牙刷)
作者: Q1零295零2117    时间: 2024-3-26 13:52
Q1零295零2117 发表于 2024-3-26 13:50
道具:牙刷(刷毛要稍微硬点的)
    1.用牙刷刷边两个胸的每个地方,刷2边(第一次可以先大圈慢慢缩小,第 ...

刷奶头,阴部,肛门的时候要拍照
作者: jiejieaini23    时间: 2024-3-26 13:55
小骚货快撅着屁股爬到主人脚这来,爸爸用力的抽打你的大奶子,几下奶头就立起来了,用乳夹加上,给爸爸舔鸡巴,舔的不用心,撅着屁股,爸爸还要打你的大屁股,用手扒开屁眼,爸爸把大号肛塞塞进去,给爸爸用力的抽打着肥肥的骚逼,小骚狗激动的颤抖着,加爸爸QQ1139375664调教,彻底释放你的淫荡(天津,规律健身运动,身高180,绅士,成熟)
作者: hitqhkks    时间: 2024-3-26 14:09
狗狗,主人管教你生理方面和英语,不视频,可以辱骂你,给你留小任务做。加主人QQ3610971847
作者: 控制欲素质dom    时间: 2024-3-26 14:24
你好呀,看到评论你的人好多。我身高192,又宠又坏的爹系主,真的很喜欢你的反差,很想找一个长期认真相处的小宠物。不知道你喜不喜欢被管教控制,我是一个控制欲比较强的dom,很希望可以和你多多交流,我的qq2915564501,一定要联系呀
作者: 啊等    时间: 2024-3-26 14:27
04福建泉州,喜欢玩绳子强高,有一定经验,可以带你慢慢玩,一点一点感受sm的乐趣。QQ2622678846
作者: 余先生dom    时间: 2024-3-26 14:30
2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕
作者: Sirw    时间: 2024-3-26 14:31
日常调教计划
1.练习母狗的各种姿势 坐姿跪姿蹲姿 爬行站立伏卧 侧卧仰卧 进食 排泄
2.交出自己的高潮权和排泻权,只能在规定时间点高潮
3.调教任务加QQ解锁 虐阴 虐乳 露出等
4.强化你对自己母狗身份的认同
5.日常辱骂羞辱
6.起床仪式和睡前仪式
7.练习侍奉主人的技术 包括口舌 乳交
附加羞辱粗口
下贱的母狗,你就是主人的泄欲工具臭婊子 ,公车婊 想吃精液就用你最下贱,最卑微的姿态像只没有人操的发情的臭母狗一样扒开自己的狗逼,晃动着你的狗屁股求主人们给你赏赐。这样你才是一只合格的母狗,你只配我用脚踩着你的狗奶,用脚用力的碾压你的骚乳头,扯着你的头发从后面疯狂的用假阳具捅你的狗逼,带上你的狗项圈被我关在笼子里用狗链子锁上,狗逼和屁眼里插满阳具等着我调教。爬过来加QQ2980828570
作者: 找mu    时间: 2024-3-26 14:32
不是复制粘贴,真心找一对一长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道快不快乐呢,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,温柔的时候很温柔,霸道的时候又很霸道,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl
作者: nishishui    时间: 2024-3-26 14:34
加QQ 2239264820主人来管教你,加时说明来意即可,主人期待你的到来
作者: 驯兽师V    时间: 2024-3-26 14:38
Q:3568767841  小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,主人在广州,圈龄3年,做饭技术还不错,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人说出小狗的需求
作者: 广州S先生    时间: 2024-3-26 14:53
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349

作者: 高贵的警察主人    时间: 2024-3-26 14:59
骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 冷天源    时间: 2024-3-26 15:02
作者: 三爷很变态    时间: 2024-3-26 15:10
现居安徽阜阳,重口变态主能接受加扣聊聊2577735192极度羞辱辱骂,不要他妈的嘴炮
作者: yangzheng    时间: 2024-3-26 15:15
您好,本人毕业于医药专业,可以帮助调整身体状态,做人处事掌握分寸,待人接物真诚礼貌,尊重女性意愿,不用担心会非正常骚扰,刚刚接触这方面,希望可以有个交流的机会。
Q:2906015526
作者: pzsxovja    时间: 2024-3-26 15:16
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。s772491也欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 南昌S    时间: 2024-3-26 15:23
素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收母狗,可以加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 正矢函数    时间: 2024-3-26 15:36
你好,我大三,英语不错,在找母狗,可以网调不视频,在你让渡给我的权利里做你的主人,慢慢磨合,如果有兴趣多了解了解可以加Q2358474553
作者: aerolite    时间: 2024-3-26 15:42
白天你是乖乖女!到了晚上变成了一天最最下贱的垃圾。为了自慰求着陌生人羞辱,找寻那一瞬间的快感。变成了免费**一身的贱*奉献给陌生人玩弄,白天高贵的头颅在晚上变成了没有尊严 以自毁自辱为荣的婊子3697838327
作者: KSDA    时间: 2024-3-26 16:01
可以啊,英语还行,生理嘛,啧,
作者: netvipgod    时间: 2024-3-26 16:02
看你这么小,似乎并不是很恋痛抗揍,平时没有什么挨打的机会。也应该没有什么感情经历,可能还没有很强烈的性瘾。或许平时看起来会蛮清纯纯情,私底下内心里反差比较大,想要成为主人的贱母狗或者爸爸的骚女儿。不知道会不会喜欢温柔细致有耐心有经验有技巧有情调的斯文败类叔叔,带你直达亲密,少走弯路,一起探索美妙的体验

南京大叔 wx:  lao_wang_1989
备注字母圈论坛昵称就好了
作者: 你与星河皆失    时间: 2024-3-26 16:18
做任务的话可以联系我我给你发相关内容3163841485
作者: qwertyuiopasdl    时间: 2024-3-26 16:22
加主人QQ241474634有很多任务有轻有重可以长期可以不视频
作者: 卡比兽plus    时间: 2024-3-26 16:45
实践经验丰富,深圳长沙工作,研究生毕业。喜深喉 sp 羞辱和道具玩弄,现阶段对露出特别喜欢,绳艺也较感兴趣。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去沟通调节。有意接任务或者想聊相关可以加q2152679164,主页有相关道具。
作者: 合肥大主    时间: 2024-3-26 16:46
1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。
作者: phtm    时间: 2024-3-26 16:49
17cm喜欢骚逼2037353945
作者: 言梦    时间: 2024-3-26 16:52
我入圈三年,大学生,目前在实习。有过认主奴两个,网调任务主,喜欢粗口,管控,k9,sp,强高
Q2184790945,可以了解了解
作者: 笑苍穹    时间: 2024-3-26 17:05
欧美留学霸道男S, 收宠物贱奴反差slut开发调教疼爱羞辱玩弄。
有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,偏爱长久,渴望有主人管控调教玩弄,希望内心有归属感的m,加Q1329443629,备注内心的渴望
作者: 电话局吃的话    时间: 2024-3-26 17:08
加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多。
作者: 白1123    时间: 2024-3-26 17:10
小母狗加主人1747516903
作者: 救赎救赎    时间: 2024-3-26 17:29
严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ
作者: switch风    时间: 2024-3-26 17:34
金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 苏E严主    时间: 2024-3-26 17:43
管教主,尊重狗狗。可慢慢尝试玩法、慢慢开发,日常管教你的学习、穿搭、生理。➕xxvvss99
作者: 起舞444领舞66    时间: 2024-3-26 17:45
先过来加了,微信同号
作者: 中度s    时间: 2024-3-26 17:47
恩,不视频,日常管教,生理和学习,可全方位
作者: 暴君1748s    时间: 2024-3-26 17:54
小母狗在哪个城市
作者: 宅狼男主    时间: 2024-3-26 18:05
599519965  长期在线 加我 给你任务 你反馈图片或者短视频就行我看着你的任务粗口骂你
作者: 严控Ss    时间: 2024-3-26 18:10
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子,喜欢受虐重口来,1647283877, 金主
作者: 4860aa    时间: 2024-3-26 18:23
不找奴,以下为复制粘添的重复内容:
建议注意保护隐私,以免将来被威胁“比如别人有你很多带脸的隐私照片还知道你叫什么家住哪里”,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变“比如不大尺度扩张,不穿乳环,不刺青,不长时间憋尿等”。如果线下的话继承三个月内的连续体检,以免被传染疾病。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
也可以来我空间看看。2791463202
作者: 不可说    时间: 2024-3-26 18:32
小母狗是自己玩吗
作者: liziweida    时间: 2024-3-26 18:33
管教主来了,不视频,只文字语音控制指挥调教,有兴趣加q:3523271810

作者: 字母里的鱼    时间: 2024-3-26 18:40
资深dom,处ddlg。懂控制管教羞辱。有耐心有经验。有意加我q3209899534
作者: 严主冰先生    时间: 2024-3-26 18:50
贱狗想找管教主,联系冰先生吧bh81765736

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://hyxnh.com/)
查看完整版本: 腼腆的小母狗