小贝0723 发表于 2024-4-18 17:51:54

广州加我729493763有调教屋可以圈养

小学教授 发表于 2024-4-18 18:04:15

母狗加主916699538天天在线

boobzZ 发表于 2024-4-18 18:15:23

大根S 擅长羞辱辱骂 喜欢sp虐乳虐阴 有各种任务调教露出强高 qq号:2089519390

心驭 发表于 2024-4-18 18:37:37

你这种骚逼,应该穿着镂空的衣服出去艾草,在家里也就只能用手解解渴,不管用啊,不过如果你大胆的话,可以试试在家里窗户前自慰,把骚逼大胆的露出来

轻言 发表于 2024-4-18 18:46:33

高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623

枫落紫 发表于 2024-4-18 18:58:17

贱货加主人QQ1728357890 让主人好好调教调教你,乖乖服从做任务 让你高潮让你喷
老子抽你的骚逼,干死你,

qxy1996 发表于 2024-4-18 19:29:51

你好?有意向尝试下重口洗脑调教吗? 目前在找一只奴性很强、愿意做下贱婊子的m进行重口开发,本人圈龄7年,带过十几个M,调教经验丰富,独创沉浸式调教玩法,比较擅长洗脑、行为控制、犬调、畜化等开发,感兴趣的话可以加我q2390519341

不问归期 发表于 2024-4-18 19:30:10

在你脖子上套上项圈牵着你爬,臭婊子,一边爬乳头一边被加了负重的乳夹坠的变形,每爬一步乳夹都会夹着乳头往下坠,再在你的逼和屁眼里塞上电击跳蛋和电击肛塞,电抽搐你个畜生,贱狗爬老子脚底下用嘴巴含着我的鸡巴,自己把头使劲往我胯下压,让我的鸡巴顶到你喉咙,操你的喉咙让你不断往外面呕出混合胃液口水的粘液,最后直接在你喉咙里面射精,满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道,让你这只淫贱浪荡的畜牲获得快感。
QQ512264320

神明l 发表于 2024-4-18 19:52:15

杭州dom 入圈五年 喜好轻中度   喜粗口羞辱声音好听。 打桩机。         性瘾。v19997217470 q739303342                              

wudaozi 发表于 2024-4-18 20:05:49

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我也很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者q3810173157
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 想被羞辱